Чем меньше вещей, тем лучше

23 мая 2013 - Андрей

 Вещи, которые вы берете в дорогу, должны быть компактны и многофункциональны. Подбирайте их с учетом климата места отдыха. Помните, багаж не должен быть объемным и сковывать ваше свободное перемещение. 

 чем меньше вещей, тем лучше

Вещи, которые вы берете в дорогу, должны быть компактны и многофункциональны. Подбирайте их с учетом климата места отдыха. Помните, багаж не должен быть объемным и сковывать ваше свободное перемещение. Не стоит рассчитывать на такси за каждым углом. Идеальная дорожная сумка та, которую можно нести на плече, оставляя свободными руки.

 

Прежде чем укладывать багаж, не поленитесь составить детальный список пакуемых вещей. Когда вещь отправится в чемодан, сделайте об этом отметку в списке (это реально избавит вас от сомнений на тему "а не забыл ли я чего-нибудь"). Включите в этот перечень:

 

* многофункциональный дорожный нож;

 

* нитки и иголку;

 

* компактную аптечку с максимальным набором медикаментов;

 

* одноразовые влажные гигиенические салфетки.

 

Сделайте нотариально удостоверенные копии всех документов и храните их отдельно от подлинников. Не храните всю сумму наличных денег в одном месте. Часть средств положите на банковскую карточку (обязательно проконсультируйтесь в банке о возможности свободно пользоваться ей в стране пребывания).

 

И не забудьте подключить в вашей сотовой телефонной компании услуги роуминга. Присаживаться на дорожку или все же воздержаться от суеверий - решать вам.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий