Открытое обращение Президенту РФ В.В. Путину.

Автор
Опубликовано: 1492 дня назад (21 июля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 21 июля 2014
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



"Я знаю, усилия тщетны,
Им не вдолбить ничего:
Предметы для них беспредметны,
А белое просто черно.
Судье заодно с прокурором
Плевать на детальный разбор -
Им лишь бы прикрыть разговором
Готовый уже приговор".
Юлий Ким.


Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!
Здравствуйте!
Открыто через Интернет обращаюсь Вам, Президенту РФ, Гаранту Конституции РФ и Законности с ходатайством о прекращении нарушений норм УПК РФ судьей Троицкого районного суда г.Москвы Рожковым А.В. Судья Рожков А.В. три (3) раза: 1. 05.02.2014 г.; 2. 27.05.2014 г.; 3 . 04.06.2014 г. совершает уголовно наказуемое деяние по ст. 305 УК РФ, вынося заведомо неправосудный судебный акт "посовещавшись на месте" нарушая при этом две статьи Уголовно-процессуального права РФ ч.1. ст. 65 (Порядок рассмотрения заявления об отводе судьи и ч. 2 ст. 256 (Порядок вынесения определения, постановления).
И о побуждении возобновления прокурорского надзора за нарушениями закона Прокурором АО Троицка г.Москвы Михайловым Дмитрием Николаевичем, кто отстранился от прокурорского надзора и ЛУКАВИТ, говоря, что нарушений не было на предварительном следствии по уголовному делу N 30415 и в ходе судебного следствия, так как "согласно ст. 65 УПК РФ...отвод рассматривается в совещательной комнате..., но судья Рожков А.В. в нарушении закона "посовещавшись на месте" выносит определение (постановление) называя заявленный отвод Ходатайством, и государственный обвинитель Юшков и затем Кошелев, помощники прокурора АО Троицка г.Москвы не применяют меры прокурорского реагирования в соответствии с ФЗ "О прокуратуре в РФ", заявляя в ходе судебного заседания, "что судья может выносить решения по своему усмотрению, не удаляясь в совещательную комнату...на то он и судья", за что и им были заявлены три раза по этим основаниям - отказ от прокурорского контроля - отводы, которые также судом не удовлетворены...., хотя нарушения явные....!!!!.
Глубокоуважаемый Президент РФ В.В. Путин!
Эти нарушения показывают о необходимости РОТАЦИИ кадров не только в прокуратуре, судебном сообществе, но и в Управлении Администрации Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций, кто на протяжении нескольких месяцев не реагируют и ничего не предпринимают по наведению порядка в судебной системе и прокуратуре (см. например ответ письма за N А26-16-42756891 от 09 апреля 2014 г., а в свете правовой и судебной реформы это необходимо делать....сами нарушители не изменятся. Нарушения права судом и прокуратурой для общества очень опасная тенденция...и хорошая возможность для "агентов ЦРУ, пятой колонны" выводить недовольных людей на улицы...площади.... , как уже было в г.Москве....., в других государствах,.., где закон, право - фундамент государства- не действует....
Об этих нарушениях Вам сообщается на протяжении уже семи месяцев..., но ваши консультанты из Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций (например ответ за N А26-16-42756891 от 09 апреля 2014 г.) "отписываются" формальными отписками....и не зрят в корень жалоб, где указывается не несогласие с судебным постановлением, а говорят о грубых нарушениях судьей Рожковым А.В. закона: три (3) раза: 1. 05.02.2014 г.; 2. 27.05.2014 г.; 3 . 04.06.2014 г. совершает уголовно наказуемое деяние по ст. 305 УК РФ, вынося заведомо неправосудный судебный акт "посовещавшись на месте" нарушая при этом две статьи Уголовно-процессуального права РФ ч.1. ст. 65 (Порядок рассмотрения заявления об отводе судьи и ч. 2 ст. 256 (Порядок вынесения определения, постановления). Почему Ваши консультанты защищают нарушителей закона и способствуют разрастанию недовольства у граждан РФ и тем самым помогают агентам ЦРУ выводить людей на улицы.....
Так как, когда в РФ будет работать закон, а не вседозволенность, корпоративность и коррупция..., то никто не выйдет на демонстрации , не поддержит агентов ЦРУ....но ваши консультанты, как будто специально помогают агентам ЦРУ...скрывая положение ситуации, связанные с нарушениями закона судьями и прокурорами... Для чего ....вот только вопрос.... Судебная власть в РФ....работает очень плохо...корпоративность и вседозволенность не укрепляет право и государство, а расшатывает....так как право- фундамент государства. Право должно начать действовать в РФ, в соответствии со ст. 1 Конституции РФ - Россия "есть демократическое федеративное правовое государство.....". Право - фундамент государства!
Подтверждение этому: революционные события и военные действия в соседних странах, где право бездействовало, ...где права граждан нарушались и не исполнялся закон и возникли все военно-революционные события....
Обращение к Вам, это последняя попытка достучаться до законности, правды...и уведомление ваших консультантов с разъяснениями, что в РФ действует разделение властей...)))) , подтверждает опасение миллионов честных людей..., что Вас, Глубокоуважаемый Президент РФ Владимир Владимирович! Окружают люди способствующие ухудшению положения в РФ, связанное с законностью и правом....Прошу Вас обратить на это тоже внимание и полагаю, что ротация кадров необходима не только в судебной и прокурорской среде....но и в Управлении Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций.
А теперь по существу нарушений более подробно.
И факты выше изложенного:

В Уголовном Деле N 30415 возбужденном 05.06.2013 УВД АО г.Троицка г.Москвы много нарушений закона.
Письмом Прокуратуры г.Москвы от 11.06.2014 г. за N 16/2-52-2014/88423 Прокурору Троицкого административного округа г.Москвы Михайлову Д.Н. было поручено провести проверку доводов заявителя адвоката Гусакова Ю.В., при необходимости принять меры прокурорского реагирования....., но как уже сообщалось, Прокуратур административного округа г.Москвы Михайлов Д.Н. отстранился от прокурорского надзора .....почему это сделал защита не знает, но нарушения были и на предварительном следствии, и сейчас продолжаются в судебном следствии....
Об этих нарушениях уже знают не только юристы, судьи из Мосгорсуда, Верховного Суда РФ, ...но и простые граждане планеты земля, кто пользуется Интернетом, ЖЖ, Контактом, Одноклассниками, Фейсбуком и др.страницами, люди не разбирающиеся в законах..., но знающие судебную практику ВС РФ, логику искренне не понимают, почему Прокурор административного округа г.Москвы Михайлов Д.Н. по этому делу не только бездействует и не исполняет ФЗ "О прокуратуре в РФ", не принимает меры прокурорского реагирования...., но совершает фальсификацию, нарушение закона, когда говорит, что нарушений закона в деле не выявлено...А нарушения видны даже посторонним!!!, и делает попустительство судье Рожкову А.В., кому всё дозволено, дозволено грубо попирать закон и права человека...., почему прокурор не осуществляет прокурорский надзор, когда факты нарушения со стороны полиции, следователя, судьи очевидны......!!!!!!....в ответах от прокурора административного округа Троицка г.Москвы формальный ответ: нарушений не выявлено, и нет основания применять меры прокурорского реагирования, что является обманом и ложью... и доказательством несоответствия занимаемой должности, так как своим бездействием и формальным подходом к своим должностным обязанностям прокурор подрывает доверие к прокуратуре в РФ и свидетельствует о ненадлежащем выполнении прокурором административного округа Троицка г.Москвы своих обязанностей. Это нужно исправлять РОТАЦИЕЙ КАДРОВ. Прошу в этот раз принять меры прокурорского реагирования в отношении всех допущенных нарушений в уголовном деле по обвинению Старовойтова и Сиухина N 30415.
Прокурор же АО Троицка г.Москвы в своём ответе указывает, ЧТО НАРУШЕНИЙ ЗАКОНА НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ СЛЕДСТВИИ НЕ БЫЛО И НЕТ ИХ В ХОДЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ. ....СУДЬЯ В СООТВЕТСТВИИ СО СТ. 65 УПК РФ РАЗРЕШАЕТ ЗАЯВЛЕННЫЕ ОТВОДЫ В СОВЕЩАТЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ!!!! НО ЭТО ЖЕ НЕ ТАК, ЭТО ЖЕ ФАЛЬШ, ОБМАН И СОВЕРШЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!!! УЖЕ СО СТОРОНЫ ПРОКУРОРА АО ТРОИЦКА ГОРОДА МОСКВЫ....ТАК КАК ИМЕННО СУДЬЯ РОЖКОВ А.В. УЖЕ ТРИ РАЗА: 1. 05.02.2014 г.; 2. 27.05.2014 г.; 3 . 04.06.2014 г. В НАРУШЕНИИ ЗАКОНА СТ. 65 УПК РФ И СТ. 256 УПК РФ НЕ УДАЛЯЕТСЯ В СОВЕЩАТЕЛЬНУЮ КОМНАТУ....ПОМОЩНИКИ ПРОКУРОРА АО ТРОИЦКА ГОРОДА МОСКВЫ ЮШКОВ И КОШЕЛЕВ К ЭТОМУ СПОКОЙНО ОТНОСЯТСЯ, ГОВОРЯ, "что судья имеет право по своему усмотрения "посовещавшись на месте" разрешить заявленный ему или государственному обвинителю отвод"!!!
ЗА ЧТО ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОБВИНИТЕЛЯМ БЫЛ ЗАЯВЛЕН ТАКЖЕ 3 (ТРИ) РАЗА ОТВОД ПО ТЕМ ОСНОВАНИЯМ, ЧТО НАРУШАЕТСЯ ФЗ "О ПРОКУРАТУРЕ В РФ", ПРОКУРОР НЕ ИСПРОЛНЯЕТ ЗАКОН И ОТСТРАНИЛСЯ ОТ ПРОКУРОРСКОГО КОНТРОЛЯ!!!! Эти действия со стороны сотрудников прокуратуры и судьи Рожкова А.В. дискредитирует отечественную юстицию.
Но ответы из Прокуратуры АО Троицка г.Москвы приходят с тем, что нарушений нет, что судья в соответствии со ст. 65 УПК РФ удаляется в совещательную комнату....!

В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРОШУ ДОПРОСИТЬ ЗАЩИТУ, ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗАЩИТНИКОВ, ПОДСУДИМЫХ, СВИДЕТЕЛЕЙ ЗАЩИТЫ КТО ЯВЛЯЛСЯ СВИДЕТЕЛЯМИ ГРУБЫХ НАРУШЕНИЙ СТ. 65 и 256 УПК РФ СУДЬИ РОЖКОВЫМ А.В. И ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОБВИНТЕЛЕМ ЮШКОВЫМ (И КОШЕЛЕВЫМ), ЗАСЛУШИТЬ АУДИОЗАПИСЬ, КОТОРАЯ ВЕДЕТСЯ В ЗАЛЕ И ЛИЧНО АДВОКАТОМ ГУСАКОВЫМ Ю.В. (ОБ ЭТОМ ЕСТЬ ЗАПИСЬ В ПРОТОКОЛЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЗАЩИТА УВЕДОМЛЯЛА ОБ ЭТОМ СУД В НАЧАЛЕ КАЖДОГО СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ!!!)
ПОЧЕМУ ТАК ГРУБО НАРУШАЕТ ЗАКОН ПРОКУРОР АО ТРОИЦКА ГОРОДА МОСКВЫ?....
В этом случае, защита может предположить, что у прокурора есть более важное дело, чем следить за законностью....или просто не уважает вышестоящих прокуроров....., или заинтересован лично в этом деле...., но факт в том, что явные, грубые, неоднократные нарушения закона снова не замечаются прокурором административного округа Троицка г.Москвы....Но есть подвижки, прогресс, прокурор стал отвечать простыми письмами.......и письма стали поступать в МКА "Филиппов и Партнёры" за несколько месяцев сразу..., хотя одним днём датированы на почтовом штампеле с опозданием на месяцы...Но уже это хорошо. Дисциплинирует жалобы и указания вышестоящих прокуроров....
Так защитой были получены ответы: "что 24.02.2014 уголовное дело N 30415 по обвинению Старовойтова Д.Ф. и Сиухина Р.Н. в совершении преступления, предусмотренного п.п. "а" ч. 2 ст. 163 УК РФ направлено в Троицкий районный суд г.Москвы для рассмотрения по существу. Нарушений закона в ходе предварительного расследования по уголовному делу N 30415 не установлено, в связи с чем, оснований для применения мер прокурорского реагирования не имеется. Одновременно разъясняю, что в ходе судебного разбирательства Вы вправе заявлять ходатайства, в порядке, предусмотренном Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации. Данное решение Вы можете обжаловать в прокуратуру или в суд в установленном законом порядке. Первый заместитель прокурора округа, советник юстиции М.В.Щербаков". Письма - ответы одинаковые от 08.05.2014 г. за N 386 ж-2013; от 15.05.2014 г. за N 386 ж - 2013; от 30.06.2014 г. за N 386ж-2013 (но почтовый штампель датирован 05.07.2014 г. и 06.07.2014 г., т.е. через Месяц!!!! ответили, что является нарушением!!!!!) и письмо, которое подтвердило предположение защиты, что сотрудники и сама прокуратура округа не владеют ситуацией по делу, голословно отвечает, не владея ни какой юридической и фактической информацией по делу N 30415 по обвинению Старовойтова Д.Ф. и Сиухина Р.Н. и ответы носят формальный характер, содержания ответов даже не читается. Этот логический вывод приходит, когда читаешь ответ от заместителя прокурора Троицкого административного округа г.Москвы, старшего советника юстиции Л.В.Ануфриева, ...где на первой странице говорится, что "процессуальный порядок рассмотрения заявления об отводе судьи закреплен в ст. 65 УПК РФ, согласно которой заявленный отвод рассматривается в ходе судебного разбирательства сразу после его заявления в совещательной комнате с вынесением постановления или определения", но судья Рожков А.В. три раза уже нарушил закон и рассмотрел "посовещавшись на месте", но государственный обвинитель, помощник прокурора Троицкого административного округа г.Москвы Юшков и затем Кошелев не приняли мер прокурорского реагирования!!!!!!!, но об этом нарушении зам.прокурора Ануфриев Л.В. ни чего не говорит, скрывает грубые нарушения закона!!!, а
на второй странице его ответа - обращение не к адвокату Ю.В.Гусакову, как должно быть, когда готовится документ с знанием дела и пониманием, а в прокуратуре административного округа Троицка г.Москвы лишь формальный подход, работники прокуратуры в нарушении ФЗ "О прокуратуре в РФ" отстранились от прокурорского надзора и подтверждение этому на второй странице, а это главная мысль отвечающего..., адресован вообще другому адвокату...адвокату Голышеву А.В....(см. файл в приложении), но когда почитаешь материалы дела...., ознакомишься с ними, то видно, что нарушения были на предварительном следствии и продолжаются грубые нарушения закона уже в судебном следствии со стороны суда, федерального судьи Рожкова А.В., кто продолжил начатые нарушения на предварительном следствии... и это не голословное утверждение...как было со стороны следствия....и потерпевшего и его свидетеля..., а фактические, юридические факты изложенные далее по тексту.

С начало полицейские, оперативные работники нарушали закон, затем следователь Печников, а сейчас судья Рожков А.В. А именно: обыски, выемки проводились без составления протоколов, их в деле нет. Был изъят дорогой "VERTU" ...и лишь через 7, 5 месяцев, после многочисленных жалоб, когда вступил в дело (декабрь 2013 г.), в Генеральную прокуратуру РФ, следователем Печниковым был отдан телефон родственникам моего подзащитного Сиухина Р.Н.
Следователем не выполнено было ни одно ходатайство, оправдывающее подзащитных, как требует закон глава 15 УПК РФ, ст. 73 УПК РФ и ст. 159 УПК РФ , а это...существенные нарушения закона...но прокурор АО Троицка Михайлов Д.Н. не видит нарушений и не видит оснований для прокурорского реагирования, что говорит о его личной или косвенной заинтересованности в этом уголовном деле.
Следователь Печников совершил фальсификацию, обман первый раз: в 30.12.2013 г. при продлении срока содержания под стражей показал какую-то бумагу издалека моему подзащитному, якобы это была телеграмма от его адвоката Гусакова Ю.В. , просившего провести дело без него, с адвокатом по назначению....(эту просьбу и телеграмму адвокат Ю.В.Гусакова не направлял), второй раз: в конце следствия после выполнений требований ст. 217 УПК РФ (ознакомление с делом), когда подсудимые и защитники увидели, что в деле Постановление о полном удовлетворении ходатайств, а на самом деле п. 5, где защита просила сделать запрос в телефонные станции о входящих и исходящих звонков между обвиняемыми и потерпевшим и его свидетеля, которые не были выполнены...и настаивали о их выполнении, в связи с этим написали ходатайство о выполнении в полном объеме, но тогда следователь просто подменил другое Постановление о частичном удовлетворении (это обнаружилось уже в ходе судебного рассмотрения по существу), но у подсудимых и защитников остались фотокопии, так как фотографировали дело, по опыту зная, что могут листы дела подменить..., но ни суд, ни государственный обвинитель, помощник прокурора АО Троицка г.Москвы Юшков и Кошелев, в нарушении ФЗ "О прокуратуре в РФ" не видят ни каких нарушений для прокурорского реагирования....
Следователь совершил подлог, нарушение закона..., но ходатайства защиты и подсудимых остаются без внимания и удовлетворения, так как якобы эти нарушения не относятся к рассматриваемому делу ....Прикрывая преступления работников полиции и следствия федеральный судья Рожков А.В. принял эстафету нарушений..., защита не видят в действиях судьи законности, честности, справедливости, беспристрастности и есть основания полагать, что судья лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе данного уголовного дела, поэтому ему были заявлены отводы на основании ч.2 ст. 61, ст. 64, ч. 1 ст. 65, ст. 66 УПК РФ, но судья в нарушении ч. 1 ст. 65 (Порядок рассмотрения заявления об отводе судьи устанавливает что отвод, заявленный судье, разрешается судом в совещательной комнате с вынесением определениями или постановлениями), ч. 2 ст. 256 УПК РФ (порядок вынесения определения или постановления об отводах выносится в совещательной комнате), но судья Рожков А.В. три (3) раза не удаляется в совещательную комнату, как требует закон, а лишь "посовещавшись на месте" выносит отказные постановления, тем самым судья Рожков А.В. три (3) раза уже совершает уголовно наказуемое деяние по ст. 305 УК РФ, вынося заведомо неправосудный судебный акт "посовещавшись на месте"! Эти нарушения были: 1. 05.02.2014 г.; 2. 27.05.2014 г.; 3 . 04.06.2014 г., что сейчас записано в судебном протоколе защита не знает, так как судья Рожков А.В. отказал в ходатайстве ознакомиться с протоколом судебных заседаний, заявление - ходатайство было сделано в ходе судебных заседаний и через уголовную канцелярию. Но есть свидетели: подсудимые, защита, свидетели и все участники процесса, находящиеся в зале судебного заседания, и есть аудиозапись. После всех нарушений судьёй Рожковым А.В., говорить о честности, справедливости, беспристрастности, законности в его действиях - нет смысла, так как эти преступления открыто совершает судья и его прикрывают помощники Прокурора АО Троицка г.Москвы Юшков и Кошелев, работники прокуратуры сами нарушают ФЗ "О прокуратуре в РФ", так как отстранились от прокурорского надзора.
Председатель Троицкого районного суда г.Москвы Бычков Андрей Владимирович не видит нарушений вероятно из корпоративности, не видит и нарушений и Прокурор АО Троицка Михайлов Дмитрий Николаевич.
Глубокоуважаемый Президент РФ, Владимир Владимирович!
Просим Вас взять эти нарушения под свой личный контроль и продолжить реформу в правоохранительных органах и судебной системе РФ, возбудив уголовное дело по ст. 305 УК РФ в отношении федерального судьи Рожкова А.В. (так как только лишь Ваше участие сделает это возможным!), кто уже три раза (1. 05.02.2014 г.; 2. 27.05.2014 г.; 3 . 04.06.2014 г.) преднамеренно выносит заведомо неправосудный судебный акт-определение в нарушении ст. 305 УК РФ ( постановление) об отказе в удовлетворении заявленного отвода без удаления в совещательную комнату в нарушении ч.1 ст. 65 УПК РФ и ч. 2 ст. 256, и принести прокурорское представление в ВККС РФ в отношении федерального судьи Рожкова А.В. о лишении статуса судьи.
Возьмите ответственность на себя за нарушения со стороны правоохранителей и представителей судебной власти, под свой личный контроль и прекратите нарушения закона!
Верим в законность, справедливость и в правду!
Идут на ум слова киногероя
из фильма Брат-2: "В чём сила Брат?...Сила в Правде!"
С Искренним Глубоким Уважением,
Защитник - адвокат Ю.В. Гусаков
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий