СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ:

Автор
Опубликовано: 821 день назад (24 июля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 16 августа 2015
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ:
"Юрий Витальевич добрый день!
Благодарю Вас за все-то, что Вы сделали для освобождения моего племянника Довгоборского А. в судебном заседании Кузьминского районного суда г.Москвы 17.07.2015 г., обвиняемого по ч.2 ст. 161 УК РФ (Грабеж) и находящегося под стражей в СИЗО - 7 г.Москвы. По сути это был оправдательный приговор, исходя из "правовых реалий" в РФ. Гособвинитель наоборот, вопреки логики и фактическим, юридическим обстоятельствам требовал приговорить к 1 году 10 месяцам реального срока наказания. Вы, Юрий Витальевич! Молодцы! Подготовили неопровержимые доказательства невиновности моего племянника: опросы потерпевшего Тищенко В. (гражданина Республики Украина), разместили его видеозаписи опровергающие обвинение и подтверждающие обвинительный уклон обвинения (следствия) и в начале судебного следствия и суда... Спасибо Вам, что Вы трехразовым отводом судье и разовым отводом прокурору вернули рассмотрение дела в правовое русло. Мы все уже устали от произвола, поэтому были рады и согласны были никуда не жаловаться, и поэтому мой племянник подписал все документы, что никуда не будет жаловаться по обжалованию приговора. А Вам, да и нам так и не дали приговор, что бы ни дай Бог, Вы его не обжаловали. Вы не огорчайтесь и не обижайтесь на нас, если что...)
Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, успехов во всех Ваших делах, семейного благополучия, благодарных клиентов и больше выигрышных дел, профессионального роста, и поменьше негатива на Вашем жизненном пути!
С большим уважением,
Довгоборский Н."- Отправлено из Mail.Ru для Android

-------- Forwarded message -------- От: Николай Довгоборский <lyd73@mail.ru>; Дата: понедельник, 20 июля 2015г., 09:38 +0100 Тема: Re: СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ
Комментарии (1)
Юрий Гусаков # 16 августа 2015 в 11:57 0
Да, Юрий Витальевич! Вам от души выразил благодарность от себя и всей семьи: сестры своей - мамы вашего подзащитного Александра, его жены Ольги. Им вы оказали помощь и защиту профессионально. Извиняюсь за то, что они в начале не понимали механизма защитной деятельности и даже были не довольны от многочисленных ваших жалоб во все инстанции: районные, городские, федеральные. Мы же не знаем всех тонкостей работы адвоката. Нам казалось, что результата положительного от ругани не будет....
Ваша мудрость, профессионализм, целеустремленность, настойчивость, вера достигла положительного результата, если бы мы были образованны в этом , то помогали ..., а не ухудшали ваше настроение.
Спасибо еще раз вам за всё. Божественной Вам Защиты и Благословений!
Николай Довгоборский, дядя вашего подзащитного Александра Довгоборского.
Forwarded message -------- От: Николай Довгоборский <lyd73@mail.ru>;; Дата: суббота, 15 августа 2015г.,
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев