Кто знает, почему не действует закон по отводу судьи Рожкова А.В. Троицкого райсуда г.Москвы в уголовном праве?

Автор
Опубликовано: 1577 дней назад (24 августа 2014)
Редактировалось: 9 раз — последний 24 августа 2014
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
У меня вопрос к своим коллегам:- Почему не действует (не работает) закон по отводу судьи ( за длящиеся нарушения...) в уголовном праве?...Может быть это коррупция...или ...правовой кризис....или ......
Вот аргументы и обоснования к этому вопросу:

Заявление об отводе судьи председательствующего по уг.делу по обвинению Старовойтова Д.Ф. и Сиухина Р.Н. от 23.08.2014 г.

Уважаемый Председатель Троицкого районного суда г.Москвы
Андрей Владимирович Бычков!
Уважаемый Председатель Московского городского суда
Ольга Александровна Егорова!
Уважаемый Председатель Верховного Суда РФ
Вячеслав Михайлович Лебедев!
Уважаемый Председатель Квалификационной Коллегии Судей города
Москвы Лариса Фёдоровна Полякова!
Уважаемый Председатель Высшей Квалификационной Коллегии Судей РФ
Николай Викторович Тимошин!
Уважаемый Генеральный прокурор РФ Юрий Яковлевич Чайка!
Уважаемый Прокурор Прокурор г.Москвы Сергей Васильевич Куденеев!
Уважаемый Председатель Следственного Комитета РФ
Александр Иванович Бастрыкин!
Уважаемый ГСУ СК РФ по г.Москве
Вадим Владимирович Яковенко!


Одиннадцатый раз защита и подсудимые заявляют отвод председательствующему судье Рожкову А.В. Троицкого районного суда г.Москвы в отношении кого, по закону РФ, норм УК РФ, УПК РФ, за четыре раза совершаемых судьёй Рожковым А.В. преступлений (по ст. 305 УК РФ), за умышленное пренебрежение и не уважение к закону, к защите на заявленный отвод государственного обвинителя, помощника прокурора АО Троицка, Кошелева, ( когда судья не стал удаляться в совещательную комнату, сказав, «так как ранее уже было заявление об отводе, судья посовещавшись на месте постановил- в заявленном отводе отказать….») должно было быть возбужденно уголовное дело в отношении судьи (по максимуму) или произвести отвод от рассматриваемого им дела (по минимуму). Но судье Рожкову А.В. всё сходит с рук..., его нарушений закона и преступлений ни кто не видит (ни Предсетатель Троицкого райсуда г.Москвы, ни представители Мосгорсуда, ни представители Верховного Суда РФ, ни Генпрокуратура РФ, Прокуратура г.Москвы.., ни Следственный Комитет РФ...Почему это совершается и действует в РФ???..... ответа со стороны простого обывателя и ЮРИСТА... пока нет..., НО ЕСЛИ БЫ ТАКИЕ НАРУШЕНИЯ СДЕЛАЛ АДВОКАТ, ТО ЕГО ПРИВЛЕКЛИ БЫ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ЛИШИ БЫ СТАТУСА "АДВОКАТА", ВОТ ТЕБЕ ...И СПРАВЕДЛИВОСТЬ..."ВОТ ТЕБЕ И ЮРЬЕВ ДЕНЬ....".)
Вот доказательства нарушений судьи Рожкова А.В. Троицкого районного суда г.Москвы, кого защищают судьи Мосгорсуда РФ, Прокуратура г.Москвы....:
1. - Судья уже четыре раза в нарушении закона, норм ч. 1 ст. 65 и ч.2 ст. 256 УПК РФ и ст. 305 УК РФ: 1. 05.02.2014 г.; 2. 27.05.2014 г.; 3 . 04.06.2014 г., 24.07.2014 г. не удаляется в совещательную комнату для принятия решения по заявленным отводам, как требует закон: ч.1. ст. 65 (Порядок рассмотрения заявления об отводе судьи) и ч. 2 ст. 256 (Порядок вынесения определения, постановления) УПК РФ, и это является нарушением ст. 305 УК РФ, из чего следует, что у судьи Рожкова А.В. нет беспристрастности, законности в действиях и поступках.
Судья Рожков А.В. четыре (4) раза совершает уголовно наказуемое деяние по ст. 305 УК РФ, вынося заведомо неправосудный судебный акт «посовещавшись на месте»! ……
2. Председательствующий судья Рожков А.В. 21.08.2014 г. при рассмотрении ходатайств адвокатов: защитника Старовойтова Д.Ф. и адвоката Гусакова Ю.В. подзащитного Сиухина Р.Н. о отложении рассмотрения дела по существу, так как адвокаты по уважительной причинам выехали за пределы г.Москвы, ходатайства об отложении, переносе рассмотрения дела по существу были официально зарегистрированы в уголовной канцелярии Троицкого районного суда г.Москвы (адвокат Гусаков Ю.В. зарегистрировал ходатайство 19.08.2014 г.), то судья Рожков А.В. в нарушении Кодекса судейской этики стал сильно кричать на подсудимых, не дал им заявить ходатайства (со слов общественного защитника Старовойтова Ф.) и свидетелей со стороны защиты, находившиеся в зале судебного заседания, стал кричать, что все ходатайства защиты о не назначении слушания в период отсутствия адвокатов, как это сделали судьи других районных судов г. Москвы (таких как Солнцевский и Хорошевский районные суды г.Москвы, где были заявлены однотипные ходатайства), выполнять не станет, что он, судья только имеет право, как ему захочется, назначит рассмотрение дела, более того, Мосгорсуд ……дал ….рассмотреть дело до 25.08.2014 г., что он и сделает, назначив рассмотрение дела, окончание следственных действий на 25.08.2014 г. с адвокатами по назначению…, что является грубым нарушением прав на защиту…судьей подлежащий отводу уже минимум 4 раза за уголовно наказуемые преступления по ст. 305 УК РФ (
Просим отвести судью Рожкова А.В., назначить нового судью для рассмотрения дела по существу и Возбудить уголовное дело в отношении федерального судью Рожкова А.В. Троицкого районного суда г.Москвы с привлечением его к уголовной ответственности для наведения единообразия судебной практики и наведения элементарного порядка в юстиции и судебном сообществе.

Приложение ходатайство о не назначении судебных слушаний в период отсутствия в г. Москве с 21 августа 2014 г. по 02 сентября 2014 г. и с 08 сентября 2014 г. по 16 сентября 2014 г. по уважительным причинам; уведомление срочное; жалоба в квалификационную коллегию судей.
С уважением,

Защитник - адвокат Ю.В. Гусаков
________________________________________________________________
P.S.
До сих пор ни Мосгорсуд, ни Верховный Суд РФ не видят нарушений и преступлений со стороны своего коллеги, судьи Рожкова А.В., а председатель Троицкого райсуда г.Москвы вообще отрицает нарушения и преступления записанные: на ауидиозапись, в памяти адвокатов, подсудимых, общественных защитников и свидетелей....Почему это происходит в демократическом государстве? .....
и вот "Ходатайство о не назначении судебных слушаний в период отсутствия в г.Москве. зарегистрированное в канцелярии Троицкого райсуда г.Москвы":
Ходатайство
Адвокат Московской коллегии адвокатов «Филиппов и партнёры» Гусаков Юрий Витальевич (удостоверение № 10648, выданное 10 марта 2010 года Главным управлением Министерства юстиции РФ по Москве, регистрационный номер 77/9821 в реестре адвокатов г.Москвы) уведомляет о том, что он в период с 21 августа 2014 года по 02 сентября 2014 (с участием в апелляционной инстанции Отрадненского городского суда Самарской области 22.08.2014 г. по защите Рогачева И.) и с 08 сентября 2014 года по 16 сентября 2014 года (с участием в выборной компании от партии ЛДПР) будет находится в командировке в Самарской области.
В связи с вышеизложенным, прошу суд не назначать судебное слушание в данный период.
О новой дате рассмотрения данного дела прошу известить заранее.
Контактное лицо:
- адвокат МКА «Филиппов и партнеры» Гусаков Юрий Витальевич, : 8-926-3522072.
Адвокат Ю.В. Гусаков
........................................, но судья Рожков А.В. не стал удовлетворять ходатайство и отложил рассмотрение дела на период отстутствия адвоката Ю.В.Гусакова и защитника Старовойтова Д. в г.Москве, специально на 25.08.2014 г. с назначением других адвокатов..., нарушив право подзащитных на защиту... Почему это происходит (нарушения, беззаконие) в судах РФ, рассматривающие уголовные дела ..., вероятно
из-за нежелания судебных органов становится независимой, судебной, третьей властью в РФ отвечающие за фундамент, стабильность правового государства...... Но есть выход....желание и воля, принятие решения Президента РФ В.В. Путина по этому вопросу. По всей видимости оно уже готово...только когда оно будет озвучено...? Известно лишь уважаемому Президенту РФ В.В. Путину....
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий